Je vous propose de vous initier à la cuisine bretonne, faite des produits régionaux de l'argoat (de la terre) et de l'armor (de la mer) : oeuf cocotte aux oignons de Roscoff, marmite du pêcheur, île flottante sur coulis de fraises de Plougastel...
Un cours de cuisine à votre domicile, l'occasion d'organiser un déjeuner ou dîner entre copains.
Cours pour 2 à 4 personnes, d'environ 3 heures, pour préparer un repas jusqu'à 8 personnes.
Je m'occupe des courses et éventuellement du vin. Votre cuisine sera rendue propre et rangée.
Si vous le souhaitez, nous pouvons choisir ensemble un menu "Prêt à l'avance" qui vous permettra de passer le repas auprès de vos amis ou famille, en toute intimité. Dans ce cas, rendez-vous pour le cours, la veille, le matin ou l'après-midi. Nous préparerons ensemble : entrée, plat et dessert. Il ne vous restera plus, suivant la recette, qu'à réchauffer ou cuire, le plat principal préparé.
Menu de saison à choisir selon vos envies : menu d'hiver ou de printemps.
Tarifs : 40 €/pers. pour 2 participants, 35 €/pers. à partir de 3 pers. (repas compris).
18 €/repas pour vos invités supplémentaires.
Déplacement gratuit jusqu'à 30 km, au-delà : 0,80 €/km.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire