mercredi 6 février 2013

Cuisine à domicile

Je vous propose de venir chez vous, préparer votre repas, en famille ou entre amis, jusqu'à 12 personnes.

Je m'occupe des courses et éventuellement du vin. Votre cuisine sera rendue propre et rangée !

Une cuisine d'inspiration bretonne, de l'argoat (de la terre) et de l'armor (de la mer) : tartare d'artichauts aux crevettes, poulet fermier aux langoustines, gâteau au chocolat au beurre salé...


Si vous le désirez, nous pourrons choisir ensemble un menu formule "prêt à l'avance", qui vous permettra de partager le repas en tout intimité avec vos proches. 


Par exemple : Terrine de crabe, rillettes aux deux saumons...

Dans ce cas, suivant le menu choisi, rendez-vous est donné la veille, le matin ou l'après-midi afin de cuisiner le repas. Tout sera alors préparé à l'avance : entrée, plat et dessert. Il ne vous restera plus qu'à cuire ou réchauffer, le plat principal, le moment venu.

Menu de saison à choisir selon vos envies : Menu d'hiver ou de printemps.

Tarifs : de 20 à 25 € par personne (suivant le menu choisi et le nombre de convives).


Déplacement gratuit jusqu'à 30 km. Au-delà : 0,80 €/km.

édit photo : Claude Prigent - Extrait de l'ouvrage "Les recettes de Ti Braz" aux éditions Le Télégramme.Cr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire