Je m'occupe des courses et éventuellement du vin. Votre cuisine sera rendue propre et rangée !
Une cuisine d'inspiration bretonne, de l'argoat (de la terre) et de l'armor (de la mer) : tartare d'artichauts aux crevettes, poulet fermier aux langoustines, gâteau au chocolat au beurre salé...
Si vous le désirez, nous pourrons choisir ensemble un menu formule "prêt à l'avance", qui vous permettra de partager le repas en tout intimité avec vos proches.
Par exemple : Terrine de crabe, rillettes aux deux saumons...
Dans ce cas, suivant le menu choisi, rendez-vous est donné la veille, le matin ou l'après-midi afin de cuisiner le repas. Tout sera alors préparé à l'avance : entrée, plat et dessert. Il ne vous restera plus qu'à cuire ou réchauffer, le plat principal, le moment venu.
Menu de saison à choisir selon vos envies : Menu d'hiver ou de printemps.
Tarifs : de 20 à 25 € par personne (suivant le menu choisi et le nombre de convives).
Déplacement gratuit jusqu'à 30 km. Au-delà : 0,80 €/km.
édit photo : Claude Prigent - Extrait de l'ouvrage "Les recettes de Ti Braz" aux éditions Le Télégramme.Cr
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